Infos zu Allergenen und Zusatzstoffen
Allergene:
A. mit Glutenhaltigem Getreide (P-Weizen, D-Roggen, R-Gerste, S-Hafer, T-Dinkel, U-Kamut oder Hybridstämme davon oder daraus hergestellte Erzeugnisse)
B. mit Eiern oder Eiererzeugnissen
C. mit Fisch oder Fischerzeugnissen
D. Milch oder Milchprodukte Lactose
E. mit Sellerie oder Sellerieerzeugnissen
F. mit Senf oder Senferzeugnissen
G. mit Sesam oder Sesamerzeugnissen
H. mit Soja oder Soja Erzeugnissen
K. mit Krebs oder Weichtieren
L. mit Nüssen, Erdnusserzeugnissen oder Schalenfrüchten
M. mit Lupinen oder Lupinenerzeugnissen
N. mit Sulfit oder Schwefeldioxid
Zusatzstoffe:
1. Geschwärzt
2. Koffeinhaltig
3. mit Antioxidationsmitteln
4. mit Farbstoff
5. mit Geschmacksverstärkern
6. mit Konservierungstoffen
7. mit Phosphat hergestellt
8. mit Süssungsmitteln